Suchergebnisse

51 Ergebnisse

Sortierung:

Aufsatz(elektronisch)#121. November 2022

Caracterización del almidón de plátano pompo rayado (Mussa Manini)

In: Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, Band 34, Heft S4, S. 43-47

ISSN: 2500-5782

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#231. Juli 2017

Estudio preliminar de compatibilizantes en mezclas PLA-almidón de achira (Canna edulis)

In: Cumbres, Band 3, Heft 1, S. 33-40

ISSN: 1390-3365

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#317. Juni 2018

Pruebas de cocción de pastas alimenticias elaboradas con harina de trigo - almidón de banano

In: Cumbres, Band 4, Heft 1, S. 63-73

ISSN: 1390-3365

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#430. Juni 2021

Efecto de la acetilación sobre propiedades físicas del almidón de Banano (M. Sapientum L.) variedad Cavendish

In: Cumbres, Band 7, Heft 1, S. 9-20

ISSN: 1390-3365

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#51. Januar 2017

Influencia de la proporción de ácido esteárico en las propiedades de almidón modificado con ácido esteárico

In: Respuestas: revista científica de la Universidad Francisco de Paula Santander, Band 22, Heft 1, S. 17-28

ISSN: 2422-5053

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#66. Januar 2016

Estudio térmico de mezclas de poli (vinil alcohol) y almidón de achira por calorimetría diferencial de barrido

In: Cumbres, Band 1, Heft 2, S. 49-54

ISSN: 1390-3365

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#824. April 2024

Materiales no Newtonianos a base de Almidón Entre el análisis de propiedades y sus aplicaciones al Diseño Sostenible

In: Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, Heft 220

ISSN: 1853-3523

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#927. November 2019

Efecto de recubrimiento comestible a base de almidón de yuca sobre los parametros quimicos y sensoriales de cascos de guayaba

In: Cumbres, Band 5, Heft 1, S. 137-154

ISSN: 1390-3365

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#1031. Dezember 2017

Transformación del almidón de papa, mucílago de nopal y sábila en bioplásticos como productos de valor agregado amigables con el ambiente

In: Ra Ximhai: revista científica de sociedad, cultura y desarrollo sustentable, S. 365-382

ISSN: 1665-0441

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Open Access#112020

Is fully justified the suspension of marketing of Hydroxyethyl Starch in EU? ; ¿Esta plenamente justificada la suspensión la comercialización del Hidroxietil Almidón en la Unión Europea?

BASE

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#1323. Februar 2022

Recursos y preparación de alimentos vegetales en un sitio prehispánico de la frontera sur de la Huasteca: análisis de almidones en cálculos dentales

In: Antropología americana, Band 7, Heft 13

ISSN: 2521-7615

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft