Book(electronic)2008

Essen ohne Sinn und Verstand: Wie die Lebensmittelindustrie uns manipuliert

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Checking availability at your location

Abstract

Hauptbeschreibung: Wir essen mehr als nötig ? nicht nur, weil wir Lust aufs Essen haben. Unsere Gewohnheiten spielen dabei genauso eine Rolle wie die Umstände, unter denen wir Nahrung zu uns nehmen. Und nicht zuletzt verführt uns die Lebensmittelindustrie mit subtilen Tricks. Dieses Buch vermittelt ganz praktisch, wissenschaftlich fundiert und mit vielen erstaunlichen Beispielen aus unserem (Ess-)Alltag, wie wir es schaffen können, bewusster zu essen und uns dadurch wohler zu fühlen. Biographische InformationenBrian Wansink ist Professor für Marketing und Ernährungswissenschaften und Geschä

Other Versions:

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Checking availability at your location

Book(print)#22008

Essen ohne Sinn und Verstand: wie die Lebensmittelindustrie uns manipuliert

Checking availability at your location

Languages

German

Publisher

Campus Verlag

ISBN

9783593384153

Report Issue

If you have problems with the access to a found title, you can use this form to contact us. You can also use this form to write to us if you have noticed any errors in the title display.