International standards
In: Commonwealth human rights law digest, Band 6, Heft 2, S. 212
ISSN: 1363-7169
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In: Commonwealth human rights law digest, Band 6, Heft 2, S. 212
ISSN: 1363-7169
In: Research Handbook: TBT Agreement (Michael Trebilcock & Tracey Epps, eds, 2013)
SSRN
In: Encyclopedia of Environmental Law, edited by Panos Delimatsis and Leonie Reins, Elgar 2020
SSRN
Working paper
In: Journal of European public policy, Band 8, Heft 3, S. 345-370
ISSN: 1350-1763
Documentation - bibliographic identification (biblid) of contributions in serials and books = Documentation - identification bibliographique (biblid) des contributions dans les publications en serie et les livres. - 1987-08-01. - (ISO 9115:1987 (E)) ; (UDC 002:025.4.01:045)
World Affairs Online
In: Codex Alimentarius
Angesichts weltweiter Lebensmittelkrisen ist es unerlässlich, das erreichte hohe Niveau der Qualität und der Unbedenklichkeit von Lebensmitteln zu wahren und es zu verbessern. Dies kann durch die Einhaltung der strengen Regeln der Codex-Alimentarius-Standards erreicht werden. Der "Codex-Alimentarius" trägt somit dazu bei, dass die Sicherheit der Erzeugnisse in allen Stufen der Lebensmittelkette international gewährleistet wird. - - Die Bröschüre enthält die übersetzten Bestimmungen, die bis zur 49. Sitzung vom Codex-Komitee für Lebensmittelzusatzstoffe verabschiedet wurden. - - Sie betreffen: - - Zulassung der Verwendung von Lebensmittelzusatzstoffen - Lebensmittelkategorisierung - Codex-Klassennamen - Internationales Nummerierungssystem - Festlegung von zulässigen Höchstmengen für Zusatzstoffe in Lebensmitteln
In: Commonwealth human rights law digest, Band Special_Issue_Winter
ISSN: 1363-7169
In: Specialised Anti-Corruption Institutions, S. 19-22
In: Specialised Anti-Corruption Institutions, S. 23-38
In: Codex Alimentarius
Behandelt werden u. a. die allgemeinen Grundsätze der Lebensmittelhygiene, Richtlinien zur Anwendung des HACCP-Systems, Grundsätze und Richtlinien für die Erstellung und Anwendung mikrobiologischer Kriterien für Lebensmittel sowie die Grundsätze und Richtlinien für die Durchführung des mikrobiologischen Risikomanagements. Weitere Themen sind die Codex-Standards für bestrahlte Lebensmittel, der Verfahrenskodex für die Behandlung von Lebensmitteln durch Bestrahlung, hygienische Maßnahmen zur Bekämpfung von zahlreichen Virenarten wie Noroviren und Hepatitis-A-Viren und Hygieneverfahren bei Säuglings- und Kleinkindernahrung in Pulverform.
In: Codex Alimentarius
In: Stämpflis juristische Lehrbücher
In: Codex Alimentarius
In: Journal of European Public Policy, Band 8, Heft 3
SSRN
In: Journal of European public policy, Band 8, Heft 3, S. 345-370
ISSN: 1466-4429