Suchergebnisse
Filter
7 Ergebnisse
Sortierung:
Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft
Dieses Buch ist auch in Ihrer Bibliothek verfügbar:
Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft
Dieses Buch ist auch in Ihrer Bibliothek verfügbar:
Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft
Dieses Buch ist auch in Ihrer Bibliothek verfügbar:
Aufsatz(elektronisch)#415. Januar 2018
Effect of inulin and pectin on physicochemical characteristics and emulsion stability of meat batters
In: CyTA: journal of food, Band 16, Heft 1, S. 306-310
ISSN: 1947-6345
Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft
Dieser Artikel ist auch in Ihrer Bibliothek verfügbar: |
elektronisch
gedruckt
Aufsatz(elektronisch)#59. November 2015
Effect of nixtamalization conditions ultrasound assisted on some physicochemical, structural and quality characteristics in maize used for pozole
In: CyTA: journal of food, Band 14, Heft 2, S. 324-332
ISSN: 1947-6345
Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft
Dieser Artikel ist auch in Ihrer Bibliothek verfügbar: |
elektronisch
gedruckt
Aufsatz(elektronisch)#6
Effect of the Addition of an Inorganic Carbon Source on the Degradation of Sotol Vinasse by Rhodopseudomonas Telluris
In: JEMA-D-23-14895
Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft
Dieser Artikel ist auch in Ihrer Bibliothek verfügbar: |
elektronisch
gedruckt
SSRN
Aufsatz(elektronisch)#71. Januar 2019
Effect of extrusion on physicochemical, nutritional and antioxidant properties of breakfast cereals produced from bran and dehydrated naranjita pomace
In: CyTA: journal of food, Band 17, Heft 1, S. 240-250
ISSN: 1947-6345
Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft
Dieser Artikel ist auch in Ihrer Bibliothek verfügbar: |
elektronisch
gedruckt