Buch(elektronisch)#12010Nanotechnologies in FoodIn: Nanoscience v.14In: ISSN v.14Arnout, Fisher; Frewer, Lynn J; Bennett, David; Morris, Vic; Chaudhry, Qasim; Castle, Laurence; Watkins, Richard; O'Brien, PaulArnout, Fisher; Frewer, Lynn J; Bennett, David; Morris, Vic; Chaudhry, Qasim; Castle, Laurence; Watkins, Richard; O'Brien, Paul; Craighead, Harold; Kroto, HarryZugriff (via Standort)Zugriffsoptionen:Die folgenden Links führen aus den jeweiligen lokalen Bibliotheken zum Volltext:ebookcentral.proquest.com/lib/ < > /detail.actioncas-dhbwchristianalbrechtsdhbw-heidenheimdhbw-loerrachdhbw-mannheimdhbw-stuttgartdhbw-vsdhbwrvheilbronn-dhbwhelmutschmidtkiz-uniulmkxpmosbach-dhbwubhohenheimufbulbhalle-ebooksAlternativ können Sie versuchen, selbst über Ihren lokalen Bibliothekskatalog auf das gewünschte Dokument zuzugreifen.Bei Zugriffsproblemen kontaktieren Sie uns gern.init.form.title.accessOptionsinit.form.helpText.accessOptionsNameEmailBetreffNachrichtReferenzIch stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per Email an kontakt@pollux-fid.de widerrufen.Absenden