Suchergebnisse

9 Ergebnisse

Sortierung:

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#31. Februar 2021

Identification of Risk Factors of Food Losses in Food Processing Plants

In: European Journal of Sustainable Development: EJSD, Band 10, Heft 1, S. 539

ISSN: 2239-6101

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#41. Februar 2021

Food Waste in Catering Establishments – An Analysis of Causes and Consequences

In: European Journal of Sustainable Development: EJSD, Band 10, Heft 1, S. 365

ISSN: 2239-6101

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

SSRN

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Open Access#92020

Probiotics: Versatile Bioactive Components in Promoting Human Health

BASE