Rind sein in Österreich: Überlegungen zur Gesetzeskonformität der dauernden Anbindehaltung von Rindern
In: Juridikum: die Zeitschrift für Kritik - Recht - Gesellschaft, Heft 1, S. 8-13
ISSN: 2309-7477
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In: Juridikum: die Zeitschrift für Kritik - Recht - Gesellschaft, Heft 1, S. 8-13
ISSN: 2309-7477
In: Hoppe-Seyler´s Zeitschrift für physiologische Chemie, Band 308, Heft Jahresband, S. 249-250
In: Hoppe-Seyler´s Zeitschrift für physiologische Chemie, Band 130, Heft 1-6, S. 45-54
In: Hoppe-Seyler´s Zeitschrift für physiologische Chemie, Band 348, Heft Jahresband, S. 1097-1101
In: Schriften zum Tier im Recht 6
In: Beiträge zur tropischen Landwirtschaft und Veterinärmedizin: K voprosam sel'skogo chozjajstva i veterinarii tropičeskich stran = Journal of tropical agriculture and veterinary science, Band 26, Heft 1, S. 67-74
ISSN: 0301-567X
Statistische Reihenuntersuchungen zu Temperatur und Luftfeuchtigkeit im Süden Nigerias ergeben ungünstige Werte für die Rinderhaltung. Zu knapp 60 Prozent liegen die Temperaturen oberhalb des noch verträglichen Bereichs. Die Leistungsbereitschaft der Tiere ist sowohl bei einheimischen als auch bei importierten Rassen beeinträchtigt. (DÜI-Wsl)
World Affairs Online
In: Interethnische Beziehungen und Kulturwandel Bd. 17
Viehbestandserhebung und Außenhandelsanalyse sind Grundlage für die Prognose der Entwicklung des deutschen Fleischmarktes - Die Einschätzungen sollten Hilfestellung für Landwirte und Schlachtunternehmen sowie den Lebensmittelhandel und die Politik geben - Wissenschaftler rechnen bis Ende 2019 mit weniger Schweine- und Rindfleisch - Höhepunkt der Fleischerzeugung bei diesen Tierarten überschritten - Strukturwandel mitverantwortlich für Produktionsrückgang.
BASE
In: Hoppe-Seyler´s Zeitschrift für physiologische Chemie, Band 308, Heft Jahresband, S. 189-196
In: Hoppe-Seyler´s Zeitschrift für physiologische Chemie, Band 125, Heft 5-6, S. 220-228
In: Hoppe-Seyler´s Zeitschrift für physiologische Chemie, Band 104, Heft 1, S. 11-47
In: Hoppe-Seyler´s Zeitschrift für physiologische Chemie, Band 350, Heft 2, S. 1213-1224