Suchergebnisse

273 Ergebnisse

Sortierung:

Open Access#22021

Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft aus Sicht der Verbraucher

BASE

Open Access#32004

Die Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in Europa

BASE

Thesis#62006

Zur Frage der Zulässigkeit einer Beschränkung von Pflichten zur Kennzeichnung gentechnisch veränderter und gentechnisch hergestellter Lebensmittel: zugleich ein Vorschlag für eine "umfassende" Pflicht zur Kennzeichnung gentechnisch veränderter und gentechnisch hergesteller Lebensmittel

In: Schriften zum öffentlichen Recht Band 1028

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Thesis#72020

Innovative Lebensmittel im europäischen Verwaltungsverfahrensrecht: die Zulassung von Novel Food als Risikoentscheidung

In: Forum Umwelt-, Agrar- und Klimaschutzrecht Band 16

In: Nomos eLibrary

In: Öffentliches Recht

Open Access#92008

IT-Strukturen für die Lebensmittel-Rückverfolgbarkeit mit RFID im Mittelstand der Transportindustrie

BASE

Thesis#112019

Die Ausgestaltung des lebensmittel(straf)rechtlichen Gesundheitsschutzes unter dem Einfluss europarechtlicher Vorgaben

In: Lebensmittelrechtliche Abhandlungen Band 13

In: Nomos eLibrary

In: Öffentliches Recht

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Thesis#152009

Der Markt für Bio-Lebensmittel in Japan: eine Branchenstrukturanalyse im Hinblick auf Chancen und Risiken für deutsche Anbieter

In: Diplomarbeit