Suchergebnisse

35252 Ergebnisse

Sortierung:

Sammelwerksbeitrag(gedruckt)#12005

Zukunftsfähigkeit der Ernährung außer Haus

In: Nachhaltigkeit und Ernährung: Produktion - Handel - Konsum, S. 240-262

Buch(gedruckt)#220182 Versionen verfügbar

Nachhaltig außer Haus essen: von der Idee bis auf den Teller

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Sammelwerksbeitrag(elektronisch)#32011

Nachhaltige Ernährung außer Haus - der Essalltag von morgen

In: Die Zukunft auf dem Tisch: Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen, S. 41-55

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Open Access#72022

Ernährungsphysiologische Optimierung von Lebensmitteln und Rezepturen : ein interdisziplinäres Konzept für Modellerstellungen unter Berücksichtigung von Praxispartnerakquise, rechtlichen, sozioökonomischen und kommunikativen Aspekten, exemplarisch am Beispiel nutriRECIPE zur Bewertung von Speisen im...

BASE

Aufsatz(gedruckt)#82007

Das Mobilitätsverhalten Alleinerziehender und ihre Aktivitäten außer Haus

In: Deutsche Zeitschrift für Kommunalwissenschaften: DfK, Band 46, Heft 2, S. 49-61

ISSN: 1617-8203

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#9Januar 2006

Rechnen außer Haus: IT-Outsourcing

In: kma: das Gesundheitswirtschaftsmagazin, Band 11, Heft 1, S. 38-41

ISSN: 2197-621X

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Sammelwerksbeitrag(elektronisch)#102008

Organisierung des Ernährungsverhaltens: der Einsatz ökologischer Lebensmittel in der außerhäuslichen Verpflegung und dessen nachhaltige Folgen

In: Die Natur der Gesellschaft: Verhandlungen des 33. Kongresses der Deutschen Gesellschaft für Soziologie in Kassel 2006. Teilbd. 1 u. 2, S. 2790-2800

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Buch(elektronisch)#142020

Ressourcen in der sozialwissenschaftlichen Umweltforschung

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft