Forschungsdaten GESIS1987

Zum Ernährungsverhalten und Ernährungszustand Quedlinburg 1985-1989 3. Teilstudie: Ernährungsverhalten Schwangerer

Abstract

Der tägliche Lebensmittelverzehr im Verlauf einer Woche.

Themen: Die zum ersten und zweiten Frühstück, zum Mittagessen,
Nachmittagsimbiß und zum Abendessen verzehrten Mengen an Brot,
Backwaren, Fetten, Marmelade, Zucker, Eiern, Käse, Wurst,
Fleischgerichten, Fisch, Soßen, Suppen und Eintöpfen, Reis-,
Nudel- und Kartoffelbeilagen, Gemüse, Obst, Milch, alkoholfreien
und alkoholischen Getränken.

Problem melden

Wenn Sie Probleme mit dem Zugriff auf einen gefundenen Titel haben, können Sie sich über dieses Formular gern an uns wenden. Schreiben Sie uns hierüber auch gern, wenn Ihnen Fehler in der Titelanzeige aufgefallen sind.