Die folgenden Links führen aus den jeweiligen lokalen Bibliotheken zum Volltext:
Alternativ können Sie versuchen, selbst über Ihren lokalen Bibliothekskatalog auf das gewünschte Dokument zuzugreifen.
Bei Zugriffsproblemen kontaktieren Sie uns gern.
Erster Abschnitt: Chemie der Fette und Öle -- 1. Kapitel: Bildung und Vorkommen -- 2. Kapitel: Glycerin -- 3. Kapitel: Fettsäuren -- 4. Kapitel: Analyse -- Zweiter Abschnitt : Gewinnung der Fette und Öle -- 1. Kapitel: Rohstoffe und deren Produktion -- 2. Kapitel: Gewinnung der pflanzlichen Fette und Öle -- 3. Kapitel: Gewinnung durch Extraktion -- 4. Kapitel: Gewinnung der tierischen Fette und Öle -- 5. Kapitel: Die Raffination der Fette und Öle -- 6. Kapitel: Pflanzliche Fette und Öle -- 7. Kapitel: Tierische Fette und Öle -- Dritter Abschnitt : Verarbeitung der Fette und Öle -- 1. Kapitel: Kunstspeisefette -- 2. Kapitel: Fetthärtung -- 3. Kapitel: Fettspaltung -- Namenregister -- Alphabetisches Tabellenverzeichnis.
Problem melden